Регистрация
Войти
Подружка
Дорамы / Жанр / Комедия / Очень нравишься ты
Очень нравишься ты дорама
Завершен
  • 7.8
  • 7,8

Дорама Очень нравишься ты

Другое название: Всё, что я хочу в любви — это ты / Всё, что мне нужно для любви это ты / Manman Xihuan Ni / All I Want for Love Is You;
0 голосов
20.01.2023
185
0

Дорама «Очень нравишься ты» с русской озвучкой

Смотреть онлайн Трейлер
Подружка

Очень нравишься ты - все серии

Для ученика третьего класса средней школы Гу Сяо Мана жизнь совсем не обычная. Чемпионка в мире борьбы санда, Сяо Мань - высококлассный китайский боец кикбоксинга. К сожалению, ее выступление на ринге - единственное, в чем она преуспела. Испытывая трудности на каждом уроке, Сяо Мань задается вопросом, сможет ли она когда-нибудь получить оценки, необходимые для окончания школы. К счастью для нее, один из лучших учеников школы оказывается в ее классе, и, что еще лучше, он готов стать ее репетитором! 


Цзуо Ань - звезда своего дела, он известен как один из гениев школы. С отличными оценками и идеальной внешностью он был объектом симпатий многих девушек, в том числе и Сяо Мань. Сосредоточиться на учебе было достаточно сложно, когда Цзуо Ань учился с ней в одном классе, но теперь, когда он сидит с ней за одним столом, Сяо Мань считает это практически невозможным! Она даже не подозревает, что Цзо Ань тоже не может сосредоточиться! Слишком отвлеченная, чтобы заметить влюбленность, Сяо Мань ставит перед собой единственную цель - усердно работать и делать все возможное. С помощью Цзо Аня они не только окончили школу, но и смогли поступить в один и тот же университет.


Теперь, освоившись в университетской жизни, эта маловероятная пара становится все ближе друг к другу, а их давно скрываемые чувства друг к другу начинают давать о себе знать. Отправляясь в новое захватывающее путешествие вместе, получат ли отношения Сяо Мана и Зуо Аня шанс наконец-то расцвести во что-то особенное? 


(Источник: Viki)




Отзывы(0)
Делитесь отзывами, стоит ли смотреть дораму - Очень нравишься ты
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив