Регистрация
Войти
Подружка
Дорамы / Жанр / Биография / Хубилай хан
Хубилай хан дорама
Завершен
  • 7,4

Дорама Хубилай хан

Другое название: The Legend of Kublai Khan / Kublai Khan;
1 голос
20.12.2022
510
0

Дорама «Хубилай хан» с русской озвучкой

Смотреть онлайн Трейлер
Подружка

Хубилай хан - все серии

Сериал, охватывающий более 70 лет, рассказывает историю хана Хубилая и события, приведшие к основанию в Китае династии Юань под руководством монголов. Хубилай родился в 1215 году как сын Толуя, четвертого сына Чингисхана. В это время Тёргэнэ, жена Эгэдэя (третьего брата Толуя), видит в Толуе угрозу для себя. По мере того как Толуй завоевывает все большую славу благодаря своим победам в битвах, Тёрегене начинает беспокоиться, будет ли ее муж Эгедей выбран отцом Чингисхана в качестве его преемника. Кроме того, молодой Хубилай пользуется большой благосклонностью своего деда, и это вызывает у Тёргене беспокойство.

В конце концов Эгедей становится новым ханом Монгольской империи, а Толуй выбирается регентом. Тёрегин тайно отравил Толуя до смерти. Сыновья Толуя со старшим братом Мёнгке во главе хотят отомстить за отца. Затем Тёрегин обвиняет Мёнгке и его братьев в заговоре восстания и хочет использовать эту возможность для уничтожения всего клана Толуи. В этот критический момент Хубилаю и его матери Сорхагтани удается всех успокоить. Кублай и его семья выходят из-под контроля Тёрегина и постепенно наращивают свои силы.

Позже Тёрегин замышляет план и убивает Эгедея, после чего новым ханом становится ее сын Гююк. Преемником Гююка становится Мёнгке, который поручает важные дела своему младшему брату Хубилаю. Через несколько лет, после того как Менгке погибает в битве, Хубилай и его брат Арик Бёке вступают в борьбу за власть, чтобы захватить наследство, которая заканчивается победой Хубилая. Победив всех соперников, Хубилай окончательно закрепляет свое положение хана и основывает в Китае династию Юань.




Отзывы(0)
Делитесь отзывами, стоит ли смотреть дораму - Хубилай хан
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив