Регистрация
Войти
Подружка
Дорамы / Жанр / Романтика / Цена счастья
Цена счастья дорама
Завершен
  • 7,4

Лакорн Цена счастья

Другое название: Kha Khong Khon / A Person's Worth / Priceless Love / The value of a person;
0 голосов
14.12.2022
499
0

Лакорн «Цена счастья» с русской озвучкой

Смотреть онлайн Трейлер
Подружка

Цена счастья - все серии

Лук - единственный сын Его Высочества Наруената и леди Шри.  Когда его отец привел в дом другую женщину, Лук был отправлен учиться за границу.  Эта другая женщина - Кхун Кае, еще одна жена его отца, и у него теперь есть младший брат по имени Пимарн.

Вскоре после смерти его отца ее высочество отправила его брата от другой матери, Пимарна, учиться за границу вместе с ним.   После этого Лук стал серьезно заниматься своим образованием, а также очень любил и заботился о Пимарне.  Затем его мать, Ее Высочество, тяжело заболела.   Перед смертью она доверила все дела Кхун Кае.   Кхун Кае любит и уважает всех членов семьи и ведет хозяйство очень слаженно.

После получения образования Лук берет на себя управление семейным бизнесом.  Хотя он очень успешен в бизнесе, его часто критикуют за поведение в обществе.  Жалобы дошли до Кхун Кае, которая решила, что попытается найти хорошую женщину, подходящую и квалифицированную для женитьбы на Луке.

Когда Кхун Кае не удалось найти жену для Лука, она решила обратить свое внимание на Пимарна.  Однако у Пимарна уже была любимая женщина, и он отказался. Тогда она обратилась за помощью к Луку.  Лук встретил Рохарате (Нун), которая была любовью Пимарна, и сказал ей, что заплатит ей 10 миллионов бат за то, чтобы она рассталась с Пимарном.  Чтобы не было никаких проблем, он также подписал с ней брачный договор и планировал развестись с ней, как только будет уверен, что Пимарн женится на Нутте, женщине, которую выбрала его мать.

Рохарате согласилась на брачный договор, потому что ей нужны были деньги, чтобы выплатить долг старшего брата.  Лук считает, что за деньги он может купить все, что угодно, и поэтому он думает, что Рожарате - такая же женщина, как и все остальные, которая делает все за деньги.  Однако после свадьбы Лук и Рохарат влюбляются друг в друга.  Тем не менее, семейная драма, ревность и непонимание создают множество проблем и препятствий для их любви.




Отзывы(0)
Делитесь отзывами, стоит ли смотреть дораму - Цена счастья
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив