Регистрация
Войти
Дорамы / Жанр / Романтика / Жестокий служебный роман
Жестокий служебный роман дорама
Выходит
  • 8,7

Сериал Жестокий служебный роман

Другое название: Прогноз погоды и любви / Люди из метеорологической службы: трудности служебных романов / Жестокая история служебного романа / Forecasting Love and Weather / Love Affair Cruelty / Meteorological Office People: In-House Love Cruelty / Gisangch / Gisangcheong saramdeul: sanaeyeonae jakhoksa pyeon;
30 голосов
12.04.2022
1 830
0

Сериал «Жестокий служебный роман» с русской озвучкой

Смотреть онлайн Трейлер

Жестокий служебный роман - все серии

Романтическая драма о работе и любви в офисе Национальной службы погоды, более жаркой, чем тропические ночи, и более непредсказуемой, чем локальные проливные дожди.


Чин Ха Кён - умный и высокоорганизованный человек, который все делает по правилам и тщательно следит за тем, чтобы ее личная и профессиональная жизнь были разделены. Из-за своей холодной манеры поведения у нее мало друзей на работе, и она стала "аутсайдером поневоле".


Ли Ши У - свободный дух, который всегда мыслит нестандартно. Хотя он может показаться неуклюжим, он может похвастаться впечатляющим IQ в 150 баллов и способен добиться чего угодно, если только задастся такой целью. Однако, несмотря на его ум и способности, все, что его волнует, - это погода.


Хан Ки Чжун - красивый и остроумный персонаж с серебряным языком. Используя свою недюжинную силу убеждения, Хан Ки Чжун в конце концов попадает в офис пресс-секретаря после того, как в начале своей карьеры на службе ему пришлось нелегко. Однако, поскольку он всю жизнь был примерным студентом, ему трудно смириться с неудачей.


Чхэ Ю Чжин - ежедневный репортер погоды. Хотя она шла на эту работу, мечтая о свежих новостях, захватывающих сенсациях и репортажах с места событий, Чхэ Ю Чжин в итоге была назначена в "команду погоды и образа жизни". И хотя вначале она была разочарована этим назначением, со временем она полюбила свою работу.


(Источник: студии JTBC, Soompi)




Отзывы(0)
Делитесь отзывами, стоит ли смотреть дораму - Жестокий служебный роман
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив