Регистрация
Войти
Дорамы / Дорамы новинки / Невестка китайского магната
Невестка китайского магната дорама
Завершен
  • 7,7

Дорама Невестка китайского магната

Другое название: Chinese Tycoon’s Daughter-in-Law / Sapai Jao Sua;
0 голосов
03.02.2022
854
0

«Невестка китайского магната» с русской озвучкой

Смотреть онлайн Трейлер

Невестка китайского магната - все серии

У Тиена, китайско-тайского бизнес-магната, и его жены Лю было четверо сыновей — Трайпоб, Трайтеп, Трайпум и Трайвит. Тьен планировал жизнь своих сыновей, исходя из того, что им следует изучать, и на ком они должны быть женаты, не заботясь об их готовности.


Трайтеп женился на Руэнгрине, а Трайпум женился на Валлапе, а Трайпоб, который был очень религиозен, предпочел остаться холостым. Все трое сыновей Тейна помогали Тиену в его текстильном бизнесе, но Трейвит, младший сын, не хотел быть таким, как его старшие братья. Он решил стать полицейским и покинул свой дом, чтобы перебраться в северо-восточную часть Таиланда.


Там он познакомился с Фахсай, деревенской девушкой, занимавшейся застройкой своего родного города. Сначала Трейвит не раскрыл свою личность, поэтому Фахсай подумала, что Трейвит пытается обмануть людей в ее родном городе, и не любила его. Трейвита перевели обратно в Бангкок, поэтому он нанял Фахсая, чтобы та вышла за него замуж и помогла ему бороться против отца. Он привел ее домой, чтобы попытаться заставить своего отца принять то, кем он хотел быть.


Тьен не мог принять Фахсай и всячески пытался вытащить ее из дома с помощью Руэнгрина и Орн-ниши, девушки, которую Тьен хотел свести с Трейвитом. Фахсай пришлось постараться, чтобы завоевать сердце Тиен, в то время как она и Трейвит начали испытывать друг к другу настоящие чувства.



Вы можете поддержать наш проект, это очень важно для нас.





Отзывы(0)
Делитесь отзывами, стоит ли смотреть дораму - Невестка китайского магната
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив